Recettes
Entrée
un petit carré de foie gras cuit au sel un quart de figue entière égouté le tout embroché sur un pic a brochette trempé dans de la pâte à beignet faire frire dans de l'huile bouillante servir avec une moutarde a la figue.
une recette de Michel Ducellier Chef de la table du comtat
Table du comtat à Séguret
Ingrédients :
6 figues mûres
2 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Instructions :
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les figues et coupez-les en deux.
Dans un petit bol, mélangez le miel et la cannelle.
Badigeonnez les figues avec l'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonnez les figues avec le mélange de miel et de cannelle.
Faites cuire les figues pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients :
4 figues fraîches, coupées en quartiers
4 tranches de prosciutto, coupées en lanières
4 tasses de roquette
1/4 tasse de noix, grillées
1/4 tasse de vinaigrette balsamique
Instructions :
Dans un grand bol, mélangez la roquette, les figues, le prosciutto et les noix.
Ajoutez la vinaigrette balsamique et mélangez bien.
Servez immédiatement.
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